10 July, 2012

Asah Otak - Test Matematika, Gak Bisa Jawab Keterlaluan Ihhh !

Selamat.. bagi loe yang setidaknya udah wajib belajar 9 tahun pasti udah ga kaget dengan kata perkalian, pembagian (<- horor), penjumlahan, dan pengurangan. Nah bagaimana dengan yg blom pernah makan bangku sekolah (dasar)? ya yang pasti lo bakal kaget! wkkwakwk kejem amett.. Gak lah.. ini pertanyaan mudah banget asli..

Eitts.. ini mudah lohh (keliatannya). Gue yakinnnnnnnnnn seyakin yakinnya biarpun loe bilang loe itu pinter n' IQ loe tinggi, loe blom bisa di katakan seperti itu kalo blom bisa menjawab pertanyaan di bawah ini dengan bener. (jujur ya jgn nyontek komenter dulu, sblm loe jawab). Buktikan kalo loe emang pinterrrrr........!



Biar mempermudah gue sengaja kasi opsi jawabannya, oke ini dia pertanyaannya..


Ingat dijawab dulu, baru isi di kolom komentar yaa!! JANGAN NYONTEKKKK!!

Oke inilah para komenter yang menjawab dengan benar :

Naufal Hanif Rabbani, Darmawan Saputra, Bang Dayat, yadibarus, sakahayang.com, Rulita.park, sc, karyakuumy, Ahmad Rizal Samsi, Kini Aku Tau, Tebak Ini Siapa, applausr, Aldio Blog, Rohis Facebook

Buat teman2 yang jawabannya salah... Kasian dehh.. wkeekke